+7 727 266 76 50

+7 707 745 06 95

.

С Днем Рождения SKYLINE!

 

Ровно 5 лет назад, двое увлеченных своим делом людей, создали транспортно-экспедиторскую компанию. Главной целью этих людей было не столько заработать деньги, сколько заниматься любимым делом.

С самого начала мы понимали, что хотим работать в сфере международных перевозок, особенно нам нравилось организовывать авиаперевозки, и чем сложней казалась задача, тем на большем кураже мы брались за работу. Позднее эта работа усложнилась мультимодальными задачами, требовались знания и по автотранспорту, и по железнодорожному транспорту, мы постоянно обучались, получали новый опыт и привлекали специалистов в нашу команду. Конечно, отдельного упоминания заслуживают наши партнёры по всему миру, мы вдруг поняли, что мир – не только огромная территория с разными странами, людьми, территориями, менталитетом и своим законодательством, но и сообщество людей, которые любят свое дело и умеют делать его в команде, сообща. Мы поразились, насколько сообщество перевозчиков, экспедиторов, авиакомпаний, морских линий является открытым, здесь работают любознательные, умные люди, готовые помочь, решить любые вопросы и задачи. По всему миру мы встречали немало таких людей и рады быть частью этого «мира».

За эти пять лет многое поменялось, ставились и выполнялись сложнейшие цели, были и неудачи, и промахи, но все это делало нашу команду сильней, способной противостоять любой «буре» и принимать любые вызовы. Хотим сказать огромное спасибо нашим любимым и верным клиентам, которые очень часто были не просто заказчиками, а порой и друзьями, и коллегами. Мы очень ценим ваше лояльное к нам отношение, и как прежде будем делать свою работу «с душой».

В следующие пять лет, мы ставим перед собой все более сложные задачи. Будут внедряться новые технологии, будет автоматизирован весь процесс от получения заявки, до выставления счета клиенту – все необходимые действия будут совершаться онлайн, мы максимально ускорим внутренние процессы компании. Также, мы планируем обзаводиться своим автопарком, который будет обслуживать имеющиеся и новые контракты. Ну и конечно будем расти профессионально, совсем скоро наши сотрудники получат аккредитации таких организаций как FIATA и IATA, мы, как и в самом начале считаем, что наш основной капитал — это люди, без них бы не было этой пятилетней истории компании «SKYLINE GROUP»

Генеральный директор ТОО «Skyline Group»

Евгений Владимирович Матохин

 

Вернуться назад

Оставить комментарий

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Отправить


Ваши данные в безопасности и не
будут передаваться третьим лицам

+